Swiss Black Angus Beef

Stolz, königlich und schwarz wie die Nacht. Im Jahr 2000 haben wir umgestellt und züchten Black Angus seit 2005 als weiteren Betriebszweig.

Die Tiere ernähren sich vom Frühling bis Herbst vornehmlich von frischem Weidegras und Kräutern, im Winter von Grassilage Stroh und Heu. Die Kälber kommen in der Abkalbebox oder im Sommer auf der Weide zur Welt und bleiben 10 Monate bei der Mutter.

Unser Black Angus zeichnet sich durch seine ausgeprägte Marmorierung, seine Feinfasrigkeit, seine Saftigkeit und dem tollem Eigengeschmack aus. Wir begleiten unsere Tiere persönlich und stressfrei in die nächste Metzgerei.

Mischpakete und Gourmet-Pakete

Entrecôte, Farmer Braten, Filet, Hohrücken, Huft, Nuss, Geschnetzeltes, Saftplätzli, Ragout, Braten, Hackfleisch, Siedfleisch. Vakuumiert, mit Bezeichnung und Kochangabe, Gewicht und Stückzahl.
Die Zusammensetzung der Mischpakete kann leicht variieren.

Reservieren Sie sich jetzt Ihr Mischpaket für den Monat Mai 2021!

Senden Sie Ihre Reservation per Mail an oder rufen Sie an: 031 819 25 28.
Wir werden Sie kontaktieren, sobald das Fleisch lieferbereit ist. Lieferung oder Selbstabholung.

Oder jetzt im Online-Shop einkaufen!

Ein kurzer Blick in den Laufstall. An einem ganz normalen Tag bei Bächlers in Oberbalm.

Ein Blick auf die Weide.